泰达币涨了多少倍|泰达币总发行量
南譙區委統戰部召開統戰工作推進會
來源:南譙區委統戰部作者:高翔
發布時間:2019-11-18 16:53:17
【字體:

11月15日下午,南譙區委統戰部召開統戰工作推進會,會議由區委常委、區委統戰部長繆國武主持,區委統戰部各部門負責人、各鎮(社管中心)統戰委員參加會議。

會議首先口頭傳達了上級有關宗教工作的會議精神,隨后各鎮(中心)就統戰系統“三基”建設年活動和民族宗教工作進行匯報。繆國武充分肯定了今年以來各鎮(社管中心)在統戰工作上付出的努力,取得了顯著的成效。他強調,要認真學習《中國共產黨統一戰線工作條例(試行)》《宗教事務條例》《安徽省民族工作條例》等政策法規,強化理論基礎,練好業務本領,自覺主動融入到大局中積極作為,確保各項目標任務如期完成。

? 泰达币涨了多少倍 江苏扬州麻将怎么打 广西柳州麻将下载安装 安徽十一选五定牛 广州百县足球比赛比分 好彩1预测 3d试机号 球探网足球即时比分w 重庆幸运农场官方网 4场进球 qq麻将官方下载 66河南麻将下载 sm捆绑绳艺方面的基础教程 比分网电竞比分 南京麻将规则图解 巨款大冲击 富深所